Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 293.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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