Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
o bien 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
o bien 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Merluza con calabaza y patata
40min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min