Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 17.83 g
- Grasa
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min.
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min.
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Masa básica de pizza
1 Std.
Tortitas americanas
40min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30 min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min