Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 4.34 g
- Carbohidratos
- 50.23 g
- Grasa
- 20.94 g
- Fibra
- 2.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de castañas con vainilla
1 Std.
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bizcocho de limón
2h
Herraduras de mazapán
1 Std.
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min