Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 40 g de aceite de oliva
-
2
pellizcos de pimienta de Cayena molida
o bien 2 pellizcos de pimienta negra molida - 6 pellizcos de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de harina (opcional)
- 1 cucharada de curry en polvo
- 300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
- 300 g de caldo de pollo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 439 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 872.6 mg
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