Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4sa 30 dk
Roscón gallego
1h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5u.
Cake de naranja confitada y almendra
3sa
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Suizos
2h 30min