Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Conejo a las finas hierbas
50min
Picantones a la cerveza
2h
Cigalas al ajillo
20min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Guisat de peix
1h 25min
Rape en salsa americana
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Caldo de pescado
45min