Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Tigres
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h