Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada (de ternera o mixta)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
- 300 g de leche evaporada
- 700 g de agua
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 330 g de macarrones
- 30 g de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 45.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 godz.
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 godz.
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Espaguetis carbonara XXL
40min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min