Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 godz. 30 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45 min