Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 9.23 g
- Carbohidratos
- 69.08 g
- Grasa
- 8.56 g
- Fibra
- 2.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9u.
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Masa para cocas
1 Std.
Coca de verduras
40 min
Coca dulce de chocolate
1sa 15 dk
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40 min
Coca de llanda
40 min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Horchata
8h 10min