Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán
o bien 1 cucharadita de pimienta blanca en grano - 2 cucharaditas de semillas de amapola
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1086 kJ / 259.9 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 20.9 g
- Fibra
- 11.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aliño oriental
5min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Mantequilla Suzette
5min
Lassi salado - India
5min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15 min
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1u. 10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Sopa de miso
25 min