Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 130 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
Relleno de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco para postres, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 300 g de queso cremoso
-
30
g de licor de naranja
o bien 30 g de zumo de naranja - 50 g de azúcar glas
Glaseado de cacao
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje y decoración
- 200 g mermelada de naranja
-
30
g de licor de naranja
o bien 30 g de zumo de naranja - 15 - 20 g de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3424 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 49.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta Papá Noel
4 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta Bellini
24h
Tarta San Marcos
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min