Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Bizcocho de limón al vapor
2 godz. 20 min
Roscos de vino
45min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3hod.
Fardelejos (La Rioja)
30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Huesos de San Expedito
30min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Rosquillas
30min
Croquetas de bonito
9sa 15 dk