Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25p
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Salmón con salsa de naranja
25p
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Dorada a la sal
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25p
Lubina a la sal con patatas
30min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25p
Brochetas de emperador con gambones
20min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min