Versiones compatibles
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hervido
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Guisantes al natural
2h 10min
Esqueixada de bacalao
15 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min