Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 15.09 g
- Carbohidratos
- 31.16 g
- Grasa
- 24.36 g
- Fibra
- 1.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de verduras
40 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min