Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta rayada
3h
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
Ninguna valoración
Salsa de toffee
15 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Bombones de naranja
1h
Salsa de toffee al café
10 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Baño de azúcar
5 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Pastas de té rizadas
40min
Petisús (éclairs)
1h 50min