Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3hod.
Rosca de reyes
3hod.
Tamales de chocolate
1h 10 phút
Bocados de jalapeño
40min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.